03:47 

LITIM
мир придуман чтобы жить, чтобы быть свободным и любить!
06.11.2010 в 23:55
Пишет клен:

Спортивный гороскоп: каким знакам зодиака подходит футбол, а кому - фигурное катание?
Бывает, что люди хотят заняться спортом, но не знают какой выбрать. Теперь нет ничего проще – выбрать физическую активность теперь можно по своему знаку зодиака!


Поскольку видов спорта великое множество, и едва ли не каждую неделю появляется новой, мы решили ограничиться только теми, что входят в программы летних и зимних Олимпийских игр.



ОВЕН (21.03. - 20.04.)

Энергичные и решительные овны, привыкли добиваться результата быстро, решительно. Им порой не хватает выдержки, любую проблему они предпочитают решать с наскока, не обременяя себя тактическими выкладками. Из летних видов спорта представителям этого знака подойдет тхэквондо, где поединки проходят стремительно, а агрессия только играет на руку. Зимой же овны лучше всего могут чувствовать себя шорт-треке.


ТЕЛЕЦ (21.04. - 21.05.)

Главные козыри тельцов – сила и выносливость. При этом, в отличие от тельцов, они не обладают взрывным характером и способны грамотно распределять силы на длительные дистанции. Поэтому из них выходят отличные гребцы. А зимой, устав махать веслом, можно переквалифицироваться в конькобежцы.


БЛИЗНЕЦЫ (22.05. - 21.06.)

Из близнецов получаются отличные командные игроки, но и сами по себе они отличные спортсмены. Недостаток силы они с лихвой компенсируют ловкостью и реакцией. Характер спокойный, неконфликтный, поэтому подходя к решению сложных проблем с холодной головой, близнецы выигрывают там, где более импульсивные знаки оступаются. Летом им рекомендуется теннис, зимой – керлинг.


РАК (22.06. - 22.07)

Раки могут развить любое спортивное качество – силу, ловкость, выносливость. Но часто ленятся, не слушают тренеров, а недостаток теории и тактических знаний пытаются компенсировать импровизацией. Летом им подойдут трековые велосипедные гонки, а зимой – фристайл.


ЛЕВ (23.07. - 23.08.)

В спорте для них важно подавить соперника любой ценой. Агрессивные и могучие, львы любят скоростные и силовые виды спорта. Из летних видов спорта подойдет бокс, зимой стоит переключиться на скелетон.


ДЕВА (24.08. - 23.09.)

Во многих командах, девы становятся капитанами и тренерским рупором, благодаря своему рационализму и взвешенному подходу ко всему. В критической ситуации именно девы становятся «мозгом» команды. В индивидуальных видах спорта иногда легко теряются, не чувствую поддержки. Летом их выбором могут стать шоссейные гонки, зимой – фигурное катание.


ВЕСЫ (24.09. - 23.10.)

Весы – это баланс, баланс – это равновесие. Поэтому люди этого знака отлично чувствуют себя в тех видах спорта, где умение контролировать свое тело в пространстве ценится особенно высоко. Из летних видов спорта им будет по нраву художественная гимнастика, а из зимних – лыжная акробатика.


СКОРПИОН (24.10. - 22.11.)

Эмоциональные скорпионы не любят долго ждать. Им нужен быстрый успех и они постоянно провоцируют конфликты, чтобы поддерживать себя в форме. Из летних олимпийских видов им подходит – фехтование, из зимних – прыжки с трамплина.


СТРЕЛЕЦ (23.11. - 21.12.)

Полностью оправдывая название своего знака, в свей тарелке там, где нужно стрелять. Неважно, что это – стрельба из лука летом или биатлон зимой – они везде добиваются успеха, благодаря умению планировать и выжидать.


КОЗЕРОГ (22.12 - 20.01.)

Упорные и упрямые, козероги легко выносят изнурительные тренировки и вытягивают самые, казалось, безнадежные матчи и поединки на «морально-волевых». Когда силы уже на исходе, собираются и делают финальный рывок, который зачастую и обеспечивает им победу. Летом - тяжелая атлетика, зимой – лыжные гонки.


ВОДОЛЕЙ (21.01. - 19.02.)

Водолеи легко чем-то увлекаются, но также быстро теряют интерес. Подвижные и ловкие, они интересуются теми видами спорта, где можно проявить и силу и толику импровизации, удивить соперника неожиданным приемом. Летом – вольной борьбой, зимой – хаф-пайп.


РЫБЫ (20.02. - 20.03.)

Летом рыбам лучше всего заниматься плаванием. И дело даже не в названии их знака, а в том, что рыбы подвержены травмам суставов, а плавание для суставов – наиболее щадящий вид спорта. Зимой им лучше всего подойдет бобслей, плавные но быстрые маневры баб на ледяной трассе чем-то напоминают плавание.

aif.ru



URL записи

URL
Комментарии
2010-11-07 в 13:46 

клен
А свой - он тёплый. У него и глаза другие. Смотришь - и видишь: кушать хочет. Прямо чувтвуешь, как у него нутро свело. Свой - он немножко, как ты сам. ( «Кысь»)
Гребец? :-D

2010-11-07 в 20:41 

LITIM
мир придуман чтобы жить, чтобы быть свободным и любить!
клен, КОНЬКОБЕЖЕЦ! :vict:

URL
     

Миасин днев

главная